9月 4, 2022
广州队照片宣蒿俊闵加盟 郑智黄博文张成林或复出

  8月31日,中超球队广州队官网更新了球队的名单,国脚蒿俊闵榜上有名,身披46号球衣,这也证实了蒿俊闵加盟广州队。

  zz.jpg

  蒿俊闵1987年出生于湖北武汉,后在恩师刘春明的引荐下,加盟天津津门虎的前身天津泰达梯队。在效力天津队期间,获得过中超最佳新人(两次),并入选国家队。2010年,蒿俊闵转会德甲沙尔克04。2010年,恒大入主广州队时,当时效力德甲沙尔克04的蒿俊闵曾是其引援目标,但次年7月,蒿俊闵选择了山东鲁能。蒿俊闵在山东泰山效力10个赛季,出战278场,帮助球队夺得超级杯冠军和足协杯冠军。

  hjm.jpg

  2021年7月,蒿俊闵自由身零转会费加盟武汉队。2021赛季蒿俊闵为武汉长江出战13场比赛,其中首发12场,送出3记助攻。之后,因为合同纠纷,蒿俊闵在2022赛季第一阶段未注册,而是前往华中科技大学读书。此次能够加盟陷入低谷的广州队,据说离不开球队主教练郑智的邀请。

  在郑智回归广州队后,黄博文、张成林、梅方等人都进入了教练团队,随后,荣昊也加盟球队。而郑智在此前采访中曾表示,部分教练组成员也可能重新注册。如今,广州队官网更新的球员名单中,除了新加盟的蒿俊闵和荣昊以外,郑智、黄博文和张成林也在其中,这也意味着,郑智等三人很可能会在接下来的中超联赛中再次披挂登场。

More Details