9月 10, 2022
意甲提醒:乌迪内斯进攻不稳 佛罗伦萨风格保守

   
  乌迪内斯

  【有利】1、球员:马西纳、贝卡奥、乌多基、贝托各有1球进账,目前脚风颇顺;2、状态:能够快速进入竞技状态,近4场赛事上半场立于不败之地;3、角球:角球创造能力并不弱,近2场赛事角球数均不落下风。

  【不利】1、往绩:球队近10次面对佛罗伦萨仅得2场胜仗,往绩没有优势;2、数据:球队的数据能力比较差,近4场赛事当中有3场输掉数据;3、进攻:乌迪内斯主场进攻端表现不算稳定,近3个主场有2场被对手零封;4、伤停:中卫佩雷斯、左后卫莱昂纳多布塔本赛赛事因伤无法上阵。

  佛罗伦萨

  【有利】1、球员:曼德拉格拉、约维奇、博纳文图拉均有进账,目前状态不俗;2、状态:球队近期状态较为稳定,过去5场赛事保持不败兼有2场获胜;3、防守:球队在防守端的表现尚可,近3场赛事均能够零封对手。

  【不利】1、客场:佛罗伦萨过去8个客场未尝胜绩兼有5场遭遇败仗;2、风格:踢球风格较为保守,过去3场赛事总进球数均不超2球;3、角球:角球创造能力相对较弱,过去2场赛事角球数均未建立优势;4、进攻:球队近期陷入哑火的尴尬局面,近3场赛事均没有进球记录。

  (来源:球探)

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

More Details